putih susu

Bun, kalo keputihan warna putih susu tp klo dilap warna nya agak kuning, gak gatel, gak bau, BAK gk ada keluhan jg, dan keputihan nya kayak susu putih bubuk kenak air dikit , apakah gpp ? Sy hamil TM2

2 Tanggapan

Saya juga gtu bun,kmren saya konsulkan katanya normal karna hormon Selagi gak gatel,dan berwarna kehijauan

2mo ago

Kalo saya warnanya putih susu gak gatal bun tapi bau, apalagi habis hubungan sama suami,

Tidak apa2 mom, kalau ada keluhan bau, gatal, warna hijau pekat baru konsultasi ke dokter.

5y ago

Iya. Saya juga lagi hamil anak ke-2, sama mom keputihan juga. Hamil anak pertama keputihan pas TM3.