Minta Doa nya bun ? , dan Warning !

Bun, doain sy yaaaa? , sy hamil 23 week, sy td jam 4 sore ngeflek trus abis magrib sy priksa ke Dr obg dan di rawat deh ? Bunnn sy dr awal hamil keputihan smpe skrg pun keputihan, tadi nya keputihan ku gatel, warna nya putih gumpel2 kayak remukan tahu, terus bauk nya kayak amis2 gtu banyak bun keputihan nya, TM 1 keputihan gatel, masuk TM 2 udh gak gatel tp ttp keputihan, tiap bulan brobat ke dr spog padahal tp blm jodoh, belom sembuh2 keputihan nya, dan skrg aku flek , td nya aku lap pake tisu keputihan biasa giliran sore td kok ada flek nya di tisu merah seger, kata dokter kemungkinan mulut rahim nya terinfeksi atau servisitis karena keputihan nya itu, jd cus ya bun bun yg ada keluhan keputihan gak normal, lngsung cus ke dokter buat priksa yaaa ? Doain sy cepet berenti flek nya dan sembuh keputihan nya ya bun?

Minta Doa nya bun ? , dan Warning !
332 Tanggapan

Saya juga seperti itu bunda , keputihan gumpalan2 gitu tapi gak bau cuman gatel aja . Kata bidan nya gakpapa itu efek dari kehamilan nya , udah sempet ke puskesmas trus ke rumah sakit lah udah di USG dan udah dipriksa ditanyain keluhan nya saya kira saya dikasih obat keputihan tapi ternyata enggak , saya tunjukin obat yg dari rumah sakit itu ke bidan kata bidan itu bukan obat buat nanganin keputihan malah vitamin dikasihnya:(( . Yaudah sama bidan suruh bedrest total . Alhamdulillah Puji syukur sekarang masuk usia 27weeks😊 Semoga bunda dan bby cepet sehat , Semangat bundaa☺️

5y ago

Sma bun, aku keputihan kyk gumpalan tahu gitu, tp ga bau, jarang gatal juga sih