Minta Doa nya bun ? , dan Warning !

Bun, doain sy yaaaa? , sy hamil 23 week, sy td jam 4 sore ngeflek trus abis magrib sy priksa ke Dr obg dan di rawat deh ? Bunnn sy dr awal hamil keputihan smpe skrg pun keputihan, tadi nya keputihan ku gatel, warna nya putih gumpel2 kayak remukan tahu, terus bauk nya kayak amis2 gtu banyak bun keputihan nya, TM 1 keputihan gatel, masuk TM 2 udh gak gatel tp ttp keputihan, tiap bulan brobat ke dr spog padahal tp blm jodoh, belom sembuh2 keputihan nya, dan skrg aku flek , td nya aku lap pake tisu keputihan biasa giliran sore td kok ada flek nya di tisu merah seger, kata dokter kemungkinan mulut rahim nya terinfeksi atau servisitis karena keputihan nya itu, jd cus ya bun bun yg ada keluhan keputihan gak normal, lngsung cus ke dokter buat priksa yaaa ? Doain sy cepet berenti flek nya dan sembuh keputihan nya ya bun?

Minta Doa nya bun ? , dan Warning !
332 Tanggapan

Keputihan aku persis banget ap yg d alamin bunda. Bidan yg dlu sblmny bilng klo keputihan ini efek air dn wjar ktany..,. Aku tu risih dan tkut bun,krna ku searching d google kta klo pas mlhirkn msh ad kputihn kya gni,pas banyiny keluar,klo kena mata si bayi bsa infeksi matany debay jga. Lngsung deh aku pindh ke bidan lain,aku bilng smua keluhan aku,d ksih obat sma bidan,obatny d minum,bkn d msukin ke dlm vgina. Alhmdulillh nggk smpai smnggu,keputihan aku brkurng.. Dan aku rutin mnum obtny,jdi cpt hbis deh,klo msh ad kputihnny aku mau cek lgi ke bidan,dan mnta obt itu lgi smpai benar2 hilng kputihanny. dan aku g pke cd lgi bun, kdng jln pun g pke cd krna ya itu,lembab,pas hmil ni sring pipis.

5y ago

Mnum obtny tuh jgn berenti2 loh bun. pkony sblm baby lhir sbisa mngkin gimna carany tuh keputihan harus tuntas bun