22-23week

bun disini yg hamil 22-23week udh ngerasa apa aja? kalo sy si baby biasanya aktif pagi sama malem kalo siang agak jarang apa itu normal??

6 Tanggapan

Karena kalo malem kan ga banyak kegiatan fisik dari ibunya jadi gerakan sekecil apapun pasti terasa. Berbanding terbalik sama pagi atau siang hari yg pasti banyak jalan banyak gerak

Normal bun. Bayi kan juga punya wktu utk istrahat. Hafalin aja jam"nya pas dia lg aktif bun..

Normal Aplg kalo emaknya lg ga ngapa-ngapain, baby nya gerak .

normal kok bun malah baby sy paling aktif malem

memang biasanya lebih aktif di malam hari

aku lebih aktif malem pas aku mau tidur