?

Bun kehamilan saya 23Week Terkdang saya ngerasa si baby gerak2 Tpy skrng mulai jarang ,Jadi kangen pergerakanya Apakah wajar bun? Baby mulai aktif di ukuran berapa week??

6 Tanggapan

Sya juga pernah d usia 6 bulanan. Karna terlalu capek ngntr kakaknya skolah sma les pake motor.. Eh smpai malem gk gerak sma skli bun.. Saya udh nangis2.karna biasanya d ajak ngbrol tuh gerak2.. V pas jam 1 pagi allhamdulillah dia ngerespon bun.. Sya seneng baget.. Dan dr kjdian itu sya gak mau cape2 lagi.. Mungkin bundany trllu capek????

https://youtu.be/jSrwoCH1bqs Coba liat penjelasan dari Dokter Rizal Fitni SpOG ini bun

Seharusnya makin aktif sih Bun,, anak saya aktif terus Sampek lahiran,, coba d USG bub

Saya 22 w bun, tpi saya merasa dia malah makin aktif bun, makin sering gerak

Kalo khawatir cek aja bun say

Kalok khawatir usg aja bun