baby gerak

Normal ga si bun janin ku aktifnya kalo malem aja kalo pagi dan siang jarang bgt gerak usia kehamilanku 19w 5d?makasih yang udh mau respon pertanyaanku??

9 Tanggapan

Normal ko bun,wktuku hamil juga baby lebih aktif pas malem hari katanya klo malemkan kita tidur ngga ada aktifitas jadi dia aktif,klo siang kitakan ada aktifitas bnyak gerak jadi dia ngerasa kaya ditimang2

Semakin besar usia kandungan nnti semakin sering dan bnyak geraknya bund, kmrn aku bgtu sekarang di 26w pagi siang sore malem sampe tengah malem pun dia bergerak dan kadang bikin kaget..

Sama, aku jg 19week ini ...geraknya klo malam aja .. malahan semalam ditinggal bapaknya luar kota dia aktif bgt tengah malam

saya juga gt bun dr awal gerak alus di uk 22w.... sampe uk 33w ini aktif geraknya malem...

Waktu itu saya jg gtu gak terlalu merasakan geraknya nnti sudah 5 bln baru

5y ago

Bunda sya mau naya saya hamil prtama blm tau,, klw kdutan d bwah puser cuma bntar sih itu trmsuk dede bayi nya bkn iyah

Selagi bayi gerak pada usia brp pun itu normal

Sama ko, aku juga gitu

Yg penting gerakk. Drpda nanti g gerak2

Normal Bu. Klo saya waktunya ga nentu