sabun & shampo

bun disini kebanyakan pada make sabun shampo bayi merk apa ya soalnya aku bingung mau beli merk apa ibu baru soalnya.. kira kira yang bagus apa ya bun..?

13 Tanggapan

Kalo sy apa aja asal hair & body wash. Soalny kalo sabun n shampo sendiri2 ribet pkenya blm lg kalo udh umur 3 bln ke atas anak udh aktif bgt dimandiin dan dia blm bs duduk jg jd agak kerepotan.

Pigeon jg bgus bund yg baby wash 2 in 1 . Bahannya alami . Baunya juga enak soft bgt enggak nyenggrak. Tanpa bahan sls (sodium laurent sulfat) dan paraben. Tanpa pewarna juga. Ph netral

Cocok2an sih mom. Dulu pake sampo zwitsal tp kulit kepala jd kering, ganti deh pake sebamed. Sabun jg pake zwitsal cair, tp kulit jd merah2 gt, ganti pake johnsons.

Anakku ganti ganti bun soalnya dapet dr orang orang yg ngado lumayan banyak. Tp alhamdulillah cocok cocok aja. Tapi emang paling enak yg udh top to toe.

Sabun nya pakai lactacyd aja, karna ph nya seimbang.. Kalau shampo jrang sii, cuman minyak rambut aja aku pakein

Cocok2an bun dulu anakku pake zwit** gak cocok rambutnya rontok,

Klo q jonhson bun yg toptoe towash it khusus untk bayi bru lhir

5y ago

Ok sma2 bun

Nyimak juga mau beli tapi masih bingung merknya

Buds baby bun.. dari bahan organic.

Mitu klu saya bun,enak wangi nya...