jenis shampo dan sabun yang bagus utk baby new born

Dear bunda Mw tnya nih utk bayi baru lahir. Jenis sabun dan shampo yg bgs dan aman d gunakan merk apa ya bun?? Trims bun

41 Tanggapan

Saya dari awal pake hadiah dari temen2 aja bun. Merknya cussen warna biru. Dan masih aman2 aja sih sampe skrg kulit baby nya. Kayaknya bakal saya lanjut pemakaiannya. Nih baby ku belum genap 2 bulan

Saya pake yg dkasih kado ma temen2, ada cussons ada juga zwitsal,, syukurnya selama nie kulit baby saya gak iritasi bun,, jadi aman pemakaian'y...

anak saya nyampe sekarang mau ke 5bln pke nya lactasyid Bun pernah ganti Zwitsal bintik2 merah ywd ganti lactasyid lagi😂

5y ago

kepala belakang bun sama pundak sama punggung nya bun

Terpopulernya pake zwitsal bun. Klo saya masih new born pake yang 2 in 1 aja bun. Lebih ringkas.

Keponakanku kulit sensitif bun.. Trus pake lactacyd udah normal lg kulitnya. Lactacyd sj bun

Kalo sabun saya pakainya lactacyd baby. Shampoo cusson punya yg seri newborn

Aku pake buds, karna bahan jua organik, dan udh percaya banget sama buds..

Saya pake johnson top to two wash bun, yg sekañian sampo plus sabun

Kalo aku belinya shampoo pigeon sabunnya lactacyd baby

Kalau sy karna masih newborn pakai produk musstela mom