rubella

bun disini adakah yang pernah terinfeksi virus rubella, tapi yg positif igg.nya bukan igm.nya?

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulann dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Sy sudah melahirkan bun. Baru ketahuan ada rubella setelah anak sy screening torch dan positif rubella krna tertular sy pas di dlm kandungan

Tmnku pas hamil bun, lgsng d operasi anaknya d paksa kluar usia 7 bulan, karena d takutkan virus mnyebr kmna2, tp alhamdulilah ankny lahir normal tak ada kekurangan apapun

5y ago

Alhamdulilah baik bun sehat sprti anak pd umumya, karena deteksi dini sering lab rtin, jd virus blm ke janin, janin sdh d kluarkan

klau saya yg kena cmvnya bun yiap buln masih rutin minum obat bwat nglemahin virunya

5y ago

kurang tau bun padahal dri kecil jarang sakit sampe skg, makananpun makanan rumah jarang jajan

Alhamdulillah belum dan tak kan pernah, jgn sampai y bun