Biskuit Milna

bun disini adakah usia anak 4bln sudah dikasi biskuit milna ??

32 Tanggapan

Mau balik nanya dong Bun, anak saya kan mau 5 bulan boleh ga kalo saya kasih kerupuk bulet campur saos dan sambel, kali aja abis itu anak saya cepet gede. Hehehehe kenapa selalu agak kesel ya kalo ketemu sama pertanyaan seperti ini, full ASI Bun,hanya butuh ASI, sabar tunggu sampe 6 bulan, dengan bayi bunda makan biskuit ga bikin dia langsung remaja kan 😁, semangat Bu, terus kasih ASI, 6 bulan baru MPASI

Ada . Nasi rendang juga d kasi kok. Kata bayinya enaaakkkk

2 bulan lagi bun..sabar ... Di dus nya aja kan tulisan 6 bulan keatas... Yuk sama2 belajar jadi ibu yg pintar..bukan hanya sekedar ibu tp juga ibu yg berilmu. 😊😊

gak ada

kok dkash biskuit? emang udh ada giginya? anakku aja usia 6 bulan makan biskuitnya keselek apalg ini umur 4 bulan. heran deh sma ibu2 jama now msh aja nanya mpasi dini. dibaca2 napa dibuku KIA nya bacaaa. jgan cman bsa menerka2 aja. baca di google n lainnya akibat mpasi dini itu apa aja. sekalian aje buk kash rendang. prsaan dsni udh bnyak yg nanya bgtu n kita2 udh ngsh jawaban tp msh aja ada yg nanya. walau ibu jaman now n new mom hrus pinter2 ah baca2nya demi anaknya.

6bln bun, di tiap kemasan biskuit dan bubur kan ada keterangan umur nya 6m+ gt, bkn 4m+.. Jgn ngeyel ya demi anak bunda sendiri

Jangan dulu bund, mpasi mulai anak 6 bulan

Gk boleh mpasi dini

No no no

jngn bunda, nnti umurnya 6 bulan