Luka

bun disini ada yg melahirkan dgn operasi sc gax... kira2 untuk pemulihan luka sampe kering brp lama dan salap yg bagus buat luka operasi sc apa iya

4 Tanggapan

Klo aku diresepin salep merk mederma sama dokter,,supaya gak keloid. Klo mandi basah ak sebulan bru berani. Biasanya di washlap aja, klo pun keramas ya keramas nunduk di wastafel hehe... Luka luar cepet pulih klo ga infeksi n ga basah. Klo dokterku bilang pemulihan sampai dalem itu sekitar 48 hari.