Mie Instant

Bun.. Disini ada yg makan mie instant selama hamil...,,, soalnya pengen banget... Tp kan katanya gax boleh ya...

56 Tanggapan

Saya makan bunda klo pengen aja dan jarang2, semisal mie yg rebus air rebusannya ku ganti nggak ku makan

Bukannya ga boleh tapi berusaha mengurangi, sebisa mungkin makan yang lain kalo ga ada baru mie instan.

boleh ko, asal jgn berlebihn dan jgn mie instant doang campur sayur sm telor biar ada gizinya yg masuk

Saya makan mie instan kalau suami bikin icip icip aja. Boleh kok...asal gak berlebihan

Yg penting jangan sering2 bun ,saya kalo makan paling seminggu sekali jg ditahan2

https://youtu.be/wgQl_gClGXY Buka link nya bun semoga bisa membantu😊

aku mkan dlu kalo lagi kepengen, semua boleh saja dimakan asal g berlebihan😉

4y ago

Betul

Bukan gaboleh bun. Kl kepengen makan aja tp jgn sering dan berlebihan..

Boleh tp jgn keseringan, dipakein telor 2 biar ada digizi yg masuk bun

Saya bund..... Tpi gak sering2.... Klu emang pas kepengen banget aja.