Mie Instant

Bun.. Disini ada yg makan mie instant selama hamil...,,, soalnya pengen banget... Tp kan katanya gax boleh ya...

56 Tanggapan

Aq makan kok klo lg pengen bgt... Slma hamil sdh beberapa kali sih

Saya tm 1 cm bs makan mie instant.. jd saya seling2 aama buah

Boleh, asal jangan sering² , sama ditmbhin bahan² yg bernutrisi

Saya bisa seminggu sekali..tp di campur telor dan sayuran lain

Boleh kok bun , asal jgn sering" , aku jg makan mie instan jg

Boleh sesekali ajaa...tambahin sayur+telur/daging

Ibu hamil boleh makan apa aja asal ga berlebihan

Boleh bun. 1bln sekali aja. Jgn sering2 poko ya

Boleh asal jangan berlebih dan terlalu sering

Aku makan kok bun, sesekali kalo lagi pengen