Mie Instant

Bun.. Disini ada yg makan mie instant selama hamil...,,, soalnya pengen banget... Tp kan katanya gax boleh ya...

56 Tanggapan

Kalo dibilang boleh ga boleh ya pasti ga boleh bun. Tapiii sesekali ga masalah sih asal janin kuat. Kalo saya cabe rawitnya 5 biji digerus, terus musti dicampurin sayur sekebon ama telor 2 biji beuhhhh nikmat mana lagi yg harus kita dustakan bun, udahannya mules😂

Aku sering banget bun waktu hamil, mie goreng kriuk paling favorit 🤭 sebulan bisa makan 5-7 bungkus, alhamdulillah anak lahir sehat wal'afiat, insyaallah selalu sehat, aamiin 🤲🙏

selama hamil gapernah absen mie tiap bulan pasti ketemu mie doyan bgt mie,lagi bukaan mau lahiran pun makan mie😁 asalkan selalu di imbangi sama makanan lainnya yg byk nutrisi nya.

Boleh" aj bun, asal gak terlalu serg juga.. Saya seminggu 1 x bun, klo pas bber" pgn aja makan mie instan .. Tpi klo jajan mie gorg warungan , bisa seminggu 2 x ..

Boleh tapi jangan sering2 yah bun, kalo bisa dikasi sayuran juga, trus jangan dijadiin makanan pokok jadi itung2 cemilan aja kalo laper ya makan lagi😁

Boleh asal sesekali aj. Jgn stiap hr. Misal 2minggu skli atau sebulan skli. Tp kt dokter seminggu 3x jg g mslh. Bunda tau yg trbaik buat debayny 😁

Boleh, jgn sering2. Klo masak jg bnyk in sayur dan telor/ayam di mie nya agar gizinya tetep ada. Bumbunya jg g usah dipakai atau dikurangi.

Qw malah tiap hari wktu hamil prtma bund alhamdulillah ank.x sehat n skarang sdah umur 6 thun dan skrng hamil ank kdua jga sma.

Aku makan aja soalnya gk kuat nahannya tp ditambah telor sm sayur sawi dibanyakin spy ada nutrisinya juga yg bunda makan

Aku makan bun seminggu sekali kalau lagi pngn kalau gag ya sepinginnya aja bun yg penting gag seting2