HPL Agustus

Bun disini ada yg HPL nya 24 Agustus udah kerasa blm mau deket 2?

21 Tanggapan

Saya tgl 27 agustus bunda, yg dirasa perut bawah suka sakit tapi beberapa kali aja dalam sehari. Bunda gimana?

4y ago

Sya jg tgl 27 hplnya bun,, tpi mata ini sering ngantuk mulu,,,maunya tidur ajha

Sama bund. Aku 24 agustus. Blm krasa apa* ini, cuma di tlatenin tiap pagi jalan* jauh sama senam hamil.

Sering keras bun perut,trus perut bawah nyeri sprti mau mens,keputihan jg,,bunda gmn

4y ago

Nunggu hari H mungkin itu Bun dedek ya...

Aku hpl 24 Agustus baru ngerasain kompak itu aja nggak sering bgt 😂

saya udah merasakan perut kenceng tegang bun , badan udah pegel semua

Sya hpl 13 agustus bdan sakit semua nyeri punggung

Aku 26 agustus udah konpal2 trus bagian miss v suka terasa ngilu

Miss v selangkangan smpek paha linu smua, perut sering kenceng

Di buat sujud Bun..SM minum sari kurma bun

Saya hpl 19 agustus Badan rasanya capek