bulu mata

bun disini ada yg baby nya punya bulu mata panjang ga ? saking panjang nya kadang bkin mata anak nya berair , anaku umur 4bulan dri umur 2 atau 3 bulan sampe skrg matanya masih berair krna kdang bulu mata nya yg panjang nempel" ke mata nya , udh periksa kata nya dikasih pijitan aja mata nya, nanti juga engga lagi , bahkan emg ada yg berbulan" seperti itu katanya ?

5 Tanggapan

anak ku lentik banget bun dari lahir cuma di potong sama mbahnya kadang suka rontok kalo dia ucek"mata masuk ke mata deh

5y ago

Klo di potong2 ntar malah tambah panjang bun

Anakku jg bulmatnya panjang....Di lap aza matanya bun...klo pas berair...Insya Allah gak knp2 bun...

Adekku masih balita, bulu matanya panjang dan matanya belok. Tapi alhamdulillah ga pernah kenapa2

klo dlu adekku ama ibukku d potongin bun

5y ago

oke bun , makasih ya info nya 🙏

Di lap aja bun