bayi tidak senang ditaruh

Bun disini ada yg baby nya gak seneng lama lama ditaruh di kasur? Jadi hrs banyak digendong. Share dong bun.. anakku jd susah ditaruh di stroller krn itu, jd susah ajak jalan jalan ☹

2 Tanggapan

Saya malah g suka stroller bund...saya lebih nyama gendong anak...apalgi pake baby wrap... Soalnya stroller itu bund tingginya sama dengan tinggi posisi knalpot motor maupun mobil.... Dan tingginya brada di jangkauan debu2 jalanan akibat langkah kaki qt maupun orang2... Jd menurut saya stroller tu g aman buat anak saya... And wajar bund anak g suka diem ditaruh...kan selama 9bulan qt gendong kemana2...

5y ago

Sama sama

Coba deh bun di ayun. Anak saya dlu gtu bun, trus di suruh ibu saya taroh di ayunan aja. Alhamdulilkah anteng. Stelah itu betah lagi deh tiduran di kasur :)

5y ago

Ayunan yg jaring2 itu bun, coba bunda searching deh di google