gak mau digendong

bun kenapa ya anak q gk suka kalau digendong pasti ngamuk, dr usia 1bulan setengah badannya udah kaku banget(kuat) past berontak..... pdahal biasanya bayi suka digendong tp kalo ditaruh suka nangis, jadi bingung musti gimana dan berlangsung setiap hari. mau ajak jalan juga susah jadinya

4 Tanggapan

maaf Bun komen dipostingan lama,smpai usia brpa Bun anaknya nggak mau digendong,soalny persis kaya saya,usia bayi saya skrg dua bulan.suka banget kakuin badannya kalo digendongg kayak kayang gitu smbil kakuin badan nya ... berbagi pengalaman nya Bun.

coba gendongnya jangan posisi tiduran, tapi posisi tegak, seperti mau disendawakan. jadi kepala bayinya nyender/nempel di pundak. atau pakai gendongan yg support Mshape

pakai stroler bun kalau anak gamau di gendong bagus dong ga bau tangan bun ... dari bayi ga pernah di angkat juga mungkin bun

5y ago

pakai stroller jg gk mau bun

gimana Bun anaknya sekarang