Batuk pilek

Bun disini ada yang tau obat batuk dan pilek untuk bayi satu bulan. Minta infonya ya bun soalnya anak saya udah beberapa minggu gak sembuh sembuh padahal ke dokter sama ke bidan udah.

3 Tanggapan

kemarin anak ku juga gitu bun. d bawa ke bidan trus d kasih obat. yang minum obat ny saya nanti ngalir k asi. sering² disusuin bun. trus d kamar aku suka narok potongan bawang merah bun dekat kasur baby. apalagi kalau malam pas tidur. Alhamdulillah 2 hari sembuh bun. trus jaga jarak juga dri yg yg lagi bapil (kalau ini saya sendiri yg nularin k anak)

2y ago

sering d oles pakai cessa cough dan flu juga bun. bagus nya pagi d jemur tapi krna cuaca gak mendukung akhirnya gak pernah jemuran

klo kata dsaku selama napasnya ga nyesek baiknya dijemur aja bun tiap pagi kecuali klo sampe nyesek bgd baru di uap

5y ago

Kalau pilek nya gak terlalu bun. Tapi batuk nya bun.

Di uap bun

5y ago

Gmna cara nya bun. Uap ke dokter apa uap di rumah