.

Bun, disini ada yang suaminya kerja pelayaran ngga bun hehe kalo ada boleh sharing sedih pas ditinggal jauh... terus enaknya harus ngapain

1 Balas

Kalo suami saya gk kerja dipelayaran bun, tp terkadang harus berangkat ke site. Nah biasanya saya juga sedih uring2an. Tp sy bawa positif aja, saya lakuin hal2 yg kalo ada dia gak bisa saya lakuin.. misalnya ketemu temen lama, tidur di rumah orgtua, nonton bioskop sm sahabat. Tp semua izin juga sama dia.. semangat yaa bun pejuang LDM 🥰