Lebih sensitif

Bun, adakah disini yang lagi hamil mudah sedih dan tersinggung? sharing yuk

3 Balas

saya juga gitu Bun, saat ini saya juga sedang hamil muda baru 7 Minggu, kan wajar hamil muda moodnya agak gak stabil, tapi dibikin santai aja Bun supaya debay nya sehat, karena kalau bnyak stres kan berpengaruh sama janin

5y ago

saya juga gitu Bun apalagi pas bnyak bgt yg dipikirin, tpi dibawa santai aja Bun, karena hamil muda itu masih rawan jadi harus hati"

aku setiap hari nangis terus😅

5y ago

ya allah kak, aku cuma gara gara minta pegangin gorengan trus dikeja jatoh sama suami, nangis sampe segsegan, padahal tinggal beli lagi kan tp aku sedih bgt

sm bunda sy jg gt

5y ago

aku 28week bun, berarti emang gitu yaa, padahal masalah sepele