Masa kehamilan

Bun disini ada yang sama gak pas ts.1 & 3 payudara gatel terus tiba tiba lecet dibagian puting, gak enak banget sumpah. Klo boleh minta solusinya bun

2 Tanggapan

Sama bun. Itu adalah persiapan payudara menyambut kelahiran baby. Areola menghitam dan lebar, puting tmbh gede jg. Krn perkembangan itu biasanya ada retak2 gtu.. kli sy pke vco. Sy oleskan di seluruh payudara dan perut. Melembabkan dan mencegah strechmark jg. Sambil pijat payudara bun. Bisa lihat di youtube gmn cara ny.. klo mndi sambil dibersihkan dr kotoran2 y bun.. biar klo lahiran. Payudara nya dah siap.

aku juga sama.. kenapa ya itu?