menyusui

Bun disini ada yang menyusui ga? Payudara ku gede sebelah nih ada yang tau biar bisa sama? Padahal yang kecil udah aku susuin terus tapi tetep gede sebelah

4 Tanggapan

pengalaman aku sih bu, klo PD yg gede & bengkak itu yg lancar atau yg sering di enyot si adek bayiku jg doyan yg kanan drpd kiri, solusinya tiap dia nyusu yg kanan, aku pompa yg kiri klo udah bengkak gitu sebelum nyusuin aku kompres hangat dulu bu

Besar sebelahnya baru waktu menyusui atau sudah dr dulu²? Setau saya sih payudara emg pasti besar sebelah cm selisih besarnya tiap org beda². Biasany yg kiri lbh besar.

5y ago

Iya, cuma mencolok bgt atau engga 😅

Kalo pas salah satu lebih penuh emang jadi gede sebelah mom..

Sama. Aku juga gede sebelah huhuhuuu 😭