kuret

bun disini ada yang kuret 2x gak bun. kehamilan berikutnya gimana? di kehamilan kedua saya harus kuret lagi . sedih bgt bun.. saya dan suami sudah bhgia bgt liat perkembangan baby,, tiba" baby gak ada detak jantungnya dan harus kuret hari ini?

4 Tanggapan

Yg sabar bun.. Smga segera dberikan amanah lg dr Allah. Aamiin.. Semangat bun. Allah mengambil sesuatu dr kita pasti akan digantikan yg terbaik. Emg tidak ada detak jantungnya usia brp week bun

5y ago

12wek bun..

kalo udah 2 kLi keguguran harus cek lab bu biar penyebab kegugurannya ketauan entah karna virus atau memang krn lemah

5y ago

iya bun.. klo yang pertama itu karna baby tidak berkembang. minta doanya bun. semoga masih bisa hamil lagi. dan sehat sampe lahir😭

Gejalanya apa bun sampe dikuret

5y ago

sampai hari ini pun masih ngerasain mual muantah. saya syok bgt bun.. bnr" gak nyangka

uk brp week bun??

5y ago

amiiin.. saling mendoakan ya bun..