Suami

Bun disini ada ngga si yang suaminya suka banget main game? Atau nonton film dari hp berjam jam? Atau mungkin main sosmed sampai ngga inget waktu? Suamiku kadang kalo udah pulang kerja dirumah suka begitu bunda,kadang bikin emosi jiwa. Kalo bunda apa yang di lakuin kalo suami lagi begitu?

185 Tanggapan

Alhamdulillah, kalo aku dan suami berkomitmen dulu sejak awal nikah kalo rumah tempat qtime. Ga boleh hapean kalo ga penting. Kalo mau hapean, berdua. Liat video lucu, edukasi, baca artikel, berdua. Tapi kalo belum ada komitmen sebelumnya, ajak aja sekarang. Caranya: Biarkan dulu sambil bikinin camilan kesukaannya. Kasih camilannya. Tanya-tanya gimana hari ini berlalu, capek apa enggak, sambil pijitin bahunya. Bikin suami nyaman dulu. Bikin moodnya bagus. Baru deh ajak ngobrol. Bilang kalo bunda kangen selama suami kerja, bunda seharian nunggu suami pulang, terus bunda minta deh apa yang bunda mau.