Suami

Bun disini ada ngga si yang suaminya suka banget main game? Atau nonton film dari hp berjam jam? Atau mungkin main sosmed sampai ngga inget waktu? Suamiku kadang kalo udah pulang kerja dirumah suka begitu bunda,kadang bikin emosi jiwa. Kalo bunda apa yang di lakuin kalo suami lagi begitu?

185 Tanggapan

Suami kuh penggila games, ya serba salah si bun.. Suami serg nongrong di luar qta juga bete, suami d rumah mulu to sibuk main gemes qta juga bete.. Kalau aq si lebih ke positif thingking z, dr pada suami sibuk nongrong gaje d luar ama org yg ga tau kejelasannya lbh baik d rmh gpp dia main games juga tp qta bisa mantau toh qta sebagai istri bisa ikutan santai nntn tv tnpa ada yg ganggu atw maskeran atw main sm anak dan hal yg lain mam... Tp pas qta mw ngbrol atw pgn bercanda sm suami ya qta obrolin z pasti suami ngertiin qo..

5y ago

Iya bun... Kdg aq usilin aja. Minta di peluk dua2 tangan. Haha jd dia g bs maen hp. 🤣🤣🤣

sama bun suamiku juga gitu dari pulang kerja sampe mau tidur hape terus di pegang kalo tu hape ga lowbat gabakal dia taro hape nya, kalo dia udah maen hape ya aku ikutan juga maen hape.. Ntar kalo ada waktu yang tepat misal dia lagi lowbat hape nya terus mulai ngusel ngusel aku, baru aku omelin bun.. Aku sindir "kamu jadiin hape kamu istri aja sana, minta makan sana sama hape, minta ena ena sama hape, minta kerikin sana sama hape". Ya paling dia cuma nyengar nyengir aja kalo aku udah ngomong gitu

suami saya jg gitu bun. akhirnya ya saya yg ngikutin kesukaannya dia. jadi kadang main game bareng. atau nonton film kesukaannya bareng". jadinya qtime berduanya tetep ada. kalau sosmed alhamdulillah nya enggak terlalu. cuma ngegame sama nonton film itu aja. udah dari bujang begitu. agak susah kalau dilarang. kasihan jg kan hiburannya dia setelah seharian kerja. jadi ya saya yg ngalah buat mencoba ngikutin kesukaannya. biar tetep "asik" di ajak ngobrol tentang game atau film kesukaannya.

Suamiku juga main game kok. Lords Mobile😂 cm jarang jd masalah besar sih krn ak sm dia ud bkin ksepakatan, dia boleh main tp ad waktunya. Dan ga yg skali main continue ampe berjem2 gt. Paling banter 15 menit kok. Trs ditaro dl hp ny, ngobrol ama ak, makan mlm, maen ama anjing, trs sblm bobo maen lg, kdg cm ak izinin sblm bobo maen 5 menit. And he is fine with that😊 Kl yg ampe pas plg kantor waktu dipake smw buat maen game sih gila lah bun, berasa bujang kaleee.. Hahahah

Suami sy bun ,balik kerja cm makan,main hp,ngerokok,mandi,setelah it ngerokok lg main hp lg ,sampai rasanya sedih emosi bun lihat suami tiap hr begitu,bnr si yg cr uang suami sy,cm rasanya skit bun lg hml suami kyk gt gk ada perhatinnya ditambah lg kalo sdh tau istri lg marh pasti gk ada tu istilah ngajak klarifikasi mslh cuek"ajh,ap lg istri bed mod jg cuek Bun paling"cma bilang,knp si ada ap sih trs ak hrs apa?masyallah rasanya tambah tinggi ajh ni darah

suami saya bgtu, tp alhamdulillah suami saya tingkat kesadarannya msh ada wkwkwwk 😂 jdi kalo dia udh trlalu asik sma hpnya saya bilang "udahan dlu hp nya" suami lgsg sigap nyamperin saya buat bantuin apapun yg lg saya kerjakan. saya sndiri tipe org yg kalo bisa sndiri ga mau manja minta tolong org, jadi kalo sampai saya nyuruh dia udahan hp annya brarti suami paham saya lg beneran kerepotan. jadi dia lgsg sigap bantuin tanpa alasan a,b,c dsb wkwk

semenjak pacaran suami mmang nggk pernah main game, sampai kami menikah. tpi klo nonton film dia suka banget tpi nonton nya di fb, kan disitu film nya cuma separo2 jadi nggk pernah lama klo lgi nonton. tapi kadang jengkel juga klo diajakin ngmong suka nggk nyambung, aku inisiatif sendiri, klo suami lgi tiduran, aku langsung naik keatas badan nya suami dan ambil hp nya. aku ciumin habis tu muka nya. eh ujung2 nya malah diperkosa sama suami sendiri🤣🤣😂

4y ago

🤣🤣🤣

suami kerja diluar cape, dan smpai drmh beliau butuh hiburan. peran istri disini hanya melayani suaminy dg berbagai suguhan. hal2 kecil spt ini jika continue setiap hari dilakukan istri insyaAlloh lama2 suami akan luluh dan berfikir. siapa sangka kelihatannya suami seru main game tp ternyata dlm otakny berfikir tntg apa yg sdh bunda perbuat, bunda melayaninya, menghormati dan pngertian, istri cukup sabar dan sllu berikan yg terbaik.

yg bunda curhatin adalah aku 😂 aku suka main sosmed berjam2 nntn drakor maraton berjam2 dan hoby gegame tp smua dsaat anakku lg ga ngegangguin aku lg tidur dan klo suami plg kerja aku lgsg tutup hp qtime sama mreka klo suami suka nya ngegame aku gabisa larang krn msh di dlm batas normal anakku deket sama suami bahkan sangat dekat pdhl suami gila game? kuncinya "pah blh main game sepuasnya asal pas anak tidur 😁" itu sih triknya

aku tegur lah bun. smpe aku kirimin gambar ini. krn wlw gmn pun kita jg butuh waktu utk di perhatikan suami, wlw skedar ngbrol ngalor ngidul. kdg yah klo sy lgi sebel tak biarin aja tak tinggal tidur/main hp jg. klo dia negur smpe mlm sy g tidur² sy blg "sapa bs tidur di samping org yg asik aja ngelonin hp. kawin aj sama hp skalian." suami pling ktawa trus hp di taro, sy di kelonin dlu bru dia lanjut nntn² yutub lgi 🤦🏻‍♀️😂