kafein

bun disini ada gk yg suka minum kopi, atau sejenis teh kotak selama hamil? bnr gk sih nanti bayik nya di perut besar?

14 Tanggapan

Kalau gak lebih dr 1 gelas 2 hari sih gpp bun. Dan gula jg dikurangin biar baby gk besar diperut. Aku jg minum kopi cuma aku batasin aja 2/3 hari 1 gelas, kalau teh sih nggak suka dr dlu. Teh jg kalau hambar kan gk enak bun. Kalau kopi biarpun gula dikit tp nikmat. Pahit jg nggak seberapa kalau gak berlebih takaran