Gk suka air putih

Bun hamil atau gk sama2 gk suka minum air putih,sukanya es kopi es teh manis air kelapa jus sma susu uht kotak. Kira2 gmna yah apa gk pp bun ?

24 Tanggapan

aku juga gadoyn air putih kuganti sama buah2an yang kaya cairan macam semangka, apel, anggur, melon tp susu juga termasuk cairan jadi gamasalh, sebisa mungkin jangan sering yang minum ada pemanid buatannya bundaa walopun kadang aku suka beli chatime sebulan sekali atau minum larutan kadang2 hehehe bisa juga beli hydromama bunn

Dibiasakan bund, ntar dr pd nyesel di akhir kyk sy... Sy minum air putih g trlalu banyak, ya skedar stengah gelas kalau habis maem dan haus doank, Akhirnya saat hamil 37w tiba2 sy kena wasir bund pasca diare, kata bidannya kurang minum, soalnya kalau sayuran dan buah sy doyan bgt...

Sama bun, saya awal kehamilan juga gak doyan air putih. Rasanya jadi anehh. Tapi saya sugesti diri sendiri sambil elus perut, kalo air putih baik bagi kesehatan. Alhamdulillah sekarang sudah doyan lagi. Meskipun kadang rasa itu muncul lagi. Semangatt bun, nikmati proses ❤️

Harus cukup cairan, yg mom sebutin manis semua, kalopun mom cukup cairan pake cairan yg disebut, itu bikin bbjnya kebesaran (klo menurut saya), coba akalin air putihnya dingin deh biar ga eneq, es batuin gitu air putihnya.

biasain minum air putih untuk cairan ketubanmu shay. emang mau nanti ketubanmu sedikit? atau bermasalah sama janinnya? mending dibiasain dari sekarang.

hihi sepertinya kita sama nih Bun, kalo aq semenjak hamil membatasi minum kopi dan teh selebihnya lebih sering mengganti jus dan air kepala bun

5y ago

air kelapa mungkin Bun hehehe

Diusahakan tetep minum air putih bun, yg dingin gpp. Kalo kopi dan teh kurang2in soalnya menghambat penyerapan nutrisi.

Sama kaya saya. Tapi, sekarang karna hamil udah mulai besar, lebih banyak minum air putih ketimbang yg manis".

kopi dan teh harus dibatasi saat hamil demi anak dan kalau sayang anak akan berusaha minum air putih

5y ago

klo aku gk bisa kaya gtu bun