Bingung

Bun kmren kata dokter gk blh mnm kopi krn af kafein Tp blh mnm teh Tp kata org2 gk blh mnm teh bnr gak sich bun

11 Tanggapan

Boleh tp jangan banyak2.. soalnya 2 2 nya ada kafein walau di kopi kandungannya lbh banyak dari teh.. kafein memang ga bagus buat bumil, kalau saya pribadi minum teh pun bikin heartburn jadi saya paling minum seteguk2 aja hehe

Aku minum kopi paling sesendok incip doang kalo suami minta dibikinin.. Karna suami tipekal jaaaraaang bgt ngopi jadi ya aku gapernah minum kopi Kalo teh pernah siih.. Dikit dikit

Teh boleh aja. Tapi ga boleh kalo kebanyakan. Biasanya dokter menganjurkan ga boleh lebih dari 2 gelas dlm sehari.

Saya teh kopi gk boleh karna hb rendah kykny setiap khmilan beda2 mslhny bun jd ada yg boleh ada yg tdk

Boleh tp jgn berlebihan, tehnya jg jgn terlalu kental & lebih baik tawar bund

Bolechhh dong... Asal gaq banyaxxx dn dlm Porsi yg tidak berlebihan

Sbnere boleh mnum teh.. tp sesuatu yg berlebih mmng g blh bun..

Boleh aja kok minum kopi tp emg dibatasi sehari satu cangkir

boleh semuanya. 1 gelas aja /hari jangan banyak2

Minum teh boleh bund asal g berlebihan