keputihan

Bun , disini ada gk ya ... Yg waktu hamil 4 bulan mulai keputihan kaya ampas tahu... Rasa nya gatel .... Soal nya dari dulu gak pernah keputihan. Tapi setelah hamil 4 bulan kok keputihan gatel gitu... Udah priksa ke bidan tapi kata nya ngobati nya nanti klo udah lahiran...

1 Tanggapan

sepertinya bunda kena infeksi jamur candida bun. Soalnya saya juga pernah gitu waktu di TM1.. dan langsung diobati kok bun oleh dokternya. Coba bunda konsul ke dokter kandungan bun nanti dapat obat yg dimasukkan kedalam vagina

5y ago

Sama2 bundaa