keputihan

Mohon maaf agak jorok bund, saya mau nanya nih kan saya hamil 35w3d dari tm 1 saya udah ngalamin keputihan yg bau terus gatel sampe sekarang masih keputihan udah gitu keputihan nya banyak banget kalo oake cd rasa nya becek banget di saranin bidan cuma gk boleh pake cd terus di kasih obat penghilang rasa gatel gak di kasih obat buat nyembuhin keputihan nya, kira2 apa ya obat keputihan yg aman buat bumil

1 Tanggapan

bunda tiap bak dilap kering ngga? minum yakult/yogurt setiap hari bun. sama jangan pake sabun2 utk missv. malah mematikan bakteri baik soalnya

4y ago

Alhamdulillah kalo aman bund, trimakasih bund saran nya😊