keputihan..

Hay bun... Mau nanya dong, disini ada gk yg hamil tapi keputihan seperti ampas tahu gitu.. Saya lagi hamio 4bln... dri dlu sblum nikah gk pernah keputihan , tapi kenapa ya kok udah semingguan keluar keputihan seperti ampas tahu, berwarna putih susu, gatal, dan panas .... Terus sekarang malah keputihan nya gak menggumpal... Cair tapi berwarna kaya putih agak kehijauan gitu... Rasa nya juga agak sedikit gatal bun... Itu kenapa ya kira2 bun...??

2 Tanggapan

Kalo dari ciri2nya, Bunda kena infeksi jamur candida bun. Segera diperiksakan ke dokter atau bidan agar segera diberi obat yg dimasukkan ke vagina untuk mengatasinya bun. Jangan sampai dibiarkan lama2 bun bisa menyebabkan luka pada vagina

5y ago

Sama2 bun..

Segera Ke dokter bun. Keputihan normal gak kyk gtu