36week 6day

Bun.. disini ada gak yg UK 36week ngalamin sama kaya aku ngerasain sakit banget di area selangkangan, sampe buat jalan, bangun dari rebahan, bangun dari duduk, pindah posisi tidur dari miring kiri ke kanan atau sebaliknya itu sakit banget rasanya... sampe2 aku udah gak bisa lagi pake celana, untuk pake celana dalem aja harus di bantu suami, karna aku gabisa angkat kaki agak tinggi krn sakit banget kalo kaki di angkat.. kata orang sih hamil ku gede bgt bun... adakah yg bunda2 disini yg pengalamanya sama dengan aku? Yuk sharing bund

35 Tanggapan

Q jg gtu bund skrg bru 36week 2 day.... Apa lg klo siang bnyak aktivitas mlm nya ke bangun mulu krna buat gerak aja linu nyaaa minta ampun