Sakit area vagina dan selangkangan

Bun saya hamil uk 27w, dan saya merasakan area di vagina dan Selangkangan saya sakit untuk gerak, misalnya buat jalan, ganti posisi tidur dari kiri ke kanan atw sebaliknya, bahkan pakai celana pun harus sambil duduk karna buat angkat kaki itu sakit. Ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga bun? Apa ini wajar saat hamil?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kalo kemarin saya lecet selangkangan, saya pake minyak kelapa terus diolesin ke area yg lecet, alhamdulillah 2 hari udah sembuh, saya baca2 itu bisa jadi karena penambahan berat badan, lembab diarea selangkangan

4y ago

klo saya ga lecet sh bun, jadi kya otot ototnya yg sakit gtu setiap gerak,, di gmnain ya bun mgkn tau caranya spya ga trasa sakit lg aplg klo jln bun