36week 6day

Bun.. disini ada gak yg UK 36week ngalamin sama kaya aku ngerasain sakit banget di area selangkangan, sampe buat jalan, bangun dari rebahan, bangun dari duduk, pindah posisi tidur dari miring kiri ke kanan atau sebaliknya itu sakit banget rasanya... sampe2 aku udah gak bisa lagi pake celana, untuk pake celana dalem aja harus di bantu suami, karna aku gabisa angkat kaki agak tinggi krn sakit banget kalo kaki di angkat.. kata orang sih hamil ku gede bgt bun... adakah yg bunda2 disini yg pengalamanya sama dengan aku? Yuk sharing bund

35 Tanggapan

Klw q bukan hamilnya yg gde bdan q nya yg gde karna udah naik BB 15kg an...klw BB baby standar aja...q juga sakit bangun bawah perut Ampe tidur ga bisa miring sana sini...tapi klw dipake jalan ga sakit aph lagi klw habis naik mtr bntr aja sakitttnya minta ampun udah lama ga pernh naik mtr hanya saja klw kepepet baru naik mtr..,q udah stay at home hampir 4 bulan..,33w usia kandungan q..,

Saya pas anak pertama UK 36 gitu juga Bun ..sering konpal Terus selangkangan sakit Di bawah jalan sakit Pas mau naik ke motor ampunn dah sakit banget tuh paha n Miss v😅😅😂.. Jalan akan harus pelan banget Bun sambil di peganh sangking sakit nya tu selangkangan .. ehh pas di UK 38 3 day baby boy ku lahir mules jam 5 subuh lahir jam 12 siang . Ga pake berhari hari .

Aku juga gituuuu inget banget itu dateng tbtb aku lg ditoilet gabisa bergerak, sampe pasrah duduk di lantai kamar mandi aku pikir aku lumpuh sampe nangis nangis manggil suami. Parahnya lagi mamaku malah bilang aku kurang gerak kurang jalan udh hamil tua padahal aku masih aktif kerja :') ternyata pas usg karena janin udh semakin turun jadi menekan panggul

Bunda sudah cek ke bidan / dokter? Itu kemungkinan dd sudah turun panggul posisinya... Kurangi pergerakan yg ga perlu ya bunda, sedikit lg bs brol itu😅... Bayi sudah matang saat usia 38 mgu. Kalo 36 paru² nya blm kuat. Jd dijaga dulu. Teman sy bbrp lahiran di debay usia 36 mgu, dd nya nginep di NICU lbh lama dr ibunya..

5y ago

Ini niat nya nanti sore mau usg lagi bunda... waktu 32week kemarin kepala sudah di bawah.. semoga nanti saat usg kepala sudah di panggul ya bunda..

Saya dari uk 32w (minggu lalu) udah sakit bun. Kirain pas 33w sekarang akan hilang, ternyata masih ada. Baca komen2 bunda yang lain ternyata tanda debay udah masuk panggul, Alhamdulillah... Jadi ya Sudah, dinikmati aja 😁 Walau kadang ampe bingung gimana caranya mau naik atau turun kasur 😂

Itu si janin udh masuk panggul bun. Sya jg bgtu bun. Klo pke celana gk bisa angkat kaki krna ngilunya masyaallah. Jd dirumah” sya cuma pke daster aja tanpa menggunakan dalaman 😬. Klo jalan jg agak ngangkang, bngun dri posisi duduk ataupun tidur jg ngilut bet dah ah

4y ago

Masa iya Bun udah masuk panggul? Soalnya sya juga belum periksa ke dokter sih, rencana akhir bln ini mau USG

Saya masih 33week jg udah ngerasain bun, selangkangan sama tulang miss v rasanya sakit bgt, apa lg kalau habis bangun tidur terus buat jalan, beuuuh rasanya mau nangis. Kyk ada yg neken dari dalem gitu bun.

Sama persis kyak aku bunda, aku juga hamil 36w2d ...bener2 gak bisa pkai cd, rasanya males .. selangkangan juga dah sakit semua pkokknya persis yg aku alami

Itu janin nya mau masuk ke panggul bunda , nikmat ya bun rasa nya .. Semangat ya bun , semoga d berikan kelancaran sampai melahirkan nanti .. Aamiin ♥️

5y ago

Aamiin.... trimakasih ya bunda...

Q jg gtu bund skrg bru 36week 2 day.... Apa lg klo siang bnyak aktivitas mlm nya ke bangun mulu krna buat gerak aja linu nyaaa minta ampun