ketiak dan leher hitam ketika hamil

bun disini ada gak yg pas hamil ketiak dan lehernya hitam seperti banyak daki, tapi walau sudah dibersihkan seperti dilulur tetap hitam. itu kenapa ya?

1070 Tanggapan

sama bun, tp klo saya ketiaknya aja yg item..saya bru sadar pas tm 2, kaget bgt liatnya,,,, pdhal seumur2 ga pernah item bgni trus bulunya mkin lebat dmana2 smpe perut jga.. pdhal biasanya dkit bgt bulunya, bhkan setahun ga dipotong aja ga msalah krna cm bbrp helai aja,,lah skrg jd byk bget, smnggu skali hrus d potong 😂