leher hitam

Bun, dsini ada gak uk 35 wk leher, ketiak hitam seperti daki. Dibersihin, digosok" juga gak hilang. Apa bunda" dsini mengalami hal yg smaa?

3 Tanggapan

Iya bund sata juga gituu, kata tetangga saya mengandung anak laki2 ternyata yg lahir perempuan 😂Sebenarnya itu normal kata dokter karna hormon.. Setelah me lah 2 bulan, hitam2nya uda mulai memudar, aku sempat worry mau kasih obat tapi dilarang ya ida aku biar in aja, ternyata memudar juga dikit, bahkan kulit wajah saya ikut hitam

Sama Bun,sampe ketiak,selangkangan,puting pun dl aw hitam.Nanti abis lahiran selang berapa minggu kembali seperti awal Bun

Wajar bund ntar habis lahiran balik lg

4y ago

sy jg bun bukan cuma ketiak.yg hitam selangangan pun ikut hitam😥😥😔