Leher, ketiak hitam setelah Hamil

Bunda2 mau tanya ada gak yang setelah hamil leher, ketiak menghitam kek daki tpi susah di bersihin Padahal sebelum nya gak hitam sama sekali Apalagi ketiak saya termasuk yg gak ada bulunya nya sama sekali jdi sebelum hamil ketiak bersih putih tapi semenjak hamil ini jdi hitam sekali tiap mandi digosok2 pun gak ilang2, Ada yg punya pengalaman yg sama gak yaa? Dan pake apa biar kaya awal lgi #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Itu hormon. Hilangnya ya nanti setelah melahirkan.

2y ago

iyaa bun terimakasih utk suport nya 🤗 tdi nya takut gak wajar 😀