39 week

bun disini ada gak yang sama hpl 10-11 april ?apa ja yang d rasain bun ko saya belum ngrsain mules atau tanda2 mau lahiran ya?, kira2 kalau di rujuk nya ke puskesmas pelayanan nya bagus gak ya bun pake bpjs

2 Tanggapan

tergantung puskesmasnya bun, saya dlu dipuskesmas pake bpjs bagus pelayanannya.saya baru 37 week udah mules kontraksi palsu dr 34 minggu bun. pengen cepet lahiran. anak pertama saya dlu lewat hpl lahirnya

6y ago

iya bun ,kenapa bunda ga mau lahiran di rs bun? amin mudah2an sehat n lancar sampe prsalinan ya bun saling mendoakan amin😇

kl dg bpjs, faskes 1nya kan bdasar pilihan orang itu sendiri? jd tentu yg tahu kualitas pelayanan faskesnya adl seharusnya orang tsb dong? kl pelayanan faskesnya kurang OK kan ga sebaiknya dipilih 😅

6y ago

gitu y bun😊