seputar kehamilan

Bunda2 aku mau tanya kalo lahiran pake bpjs di bidan sama di puskesmas biaya nya berapa kira2 ? Trus pelayanan nya bagus yg mana Makasih yg udah bantu jawab?

2 Tanggapan

setau aku tergantung faskes bpjs nya bun. kl emng faskesnya di puskes, ya gratis bun... tp kl faskesnya bukan dipuskes, biasanya dibalikin ke faskes nya

kalo dpuskemas make bpjs gratis bun , tp kalo dibidan bayar gk bisa make bpjs th didaerah saya sih