bangun siang

Bun disini ada gak yang kaya saya semenjak trimester 3 bangun tidur nya siang trs dikarenakan kalo malem udah susah tidur dan tidurnya pun udah malem banget tuh pun bangun²n trs karena udah susah nyari posisi tidur yang nyaman ,kira² gapapa apa emang kalo hamil tua harus bangun pagi Bun tolong dijawab

1 Tanggapan

emang ada larangan tah bund

5y ago

Heleh, apa hubungannya bun. Lebih ga baik lagi kalo ibu hamil kurang istirahat, nanti kecapean, darah rensah, malah pingsan, jatuh, lebih bahaya kan buat bayinya?