janin ngerjain

Bun disini ada gak.. ketika kita lg diem eh si dedek di dlem perut aktif bnget nendang.. gerak2 gimana gitu.. pas mau iseng di vidion eh si dedek nya malah kalem gk mau gerak lgi.. pas udah di stop dia nya gerak lg???

4 Tanggapan

Sama bun 26 wek.. Skrg aktif bgt smpai tendgannya kelihtan diperut, lah giliran pasang video dedeg nya keep calm bun. Smpai stgah jam on video ttp aja diam. Video di clos dedeg nya mulai lagi aksi. Kirain akoh sndiri yg mrasa keanehan nya 😂😂

Aq bun.klo diem aq ny dde ny gerak truss giliran mw d vdio.brhnti dia😂😂

Adaaa

akuu