baby.q...

sedikit curhat ya bun.. pengalaman kmren... si dedek di perut tak ajak puasa. seharian full geraknya gk aktif sperti bysa cuma dikit n bentar.?. eehhh pas hbis buka si dedek lngsung aktif salto sana sini sampek mlem.. ?. apa si debay klparan ya bun jdi gk sgtu gerak.. pas hbis mkn kyak yg seneng bnget gtu.. lngsung gerak2 aktif.?. makin gemmeeeezzzz...

1 Tanggapan

Iyaaa bu kelaperan. Saya jg dimarahin gak boleh puasa hari ini. Kasian dia butuh nutrisi. Allah udah memberi keringanan kok untuk ibu hamil dan menyusui. Jadi kitanya ya gausah memaksakan

5y ago

amien. mkcy bunda