bayi

Bun disini ada gaa anaknya yang kalau tidur suka guliat terus , anak saya umur 1bulan Terus disamping biji venis (kelot) nya muncul benjolan katanya sih akibat guliat terus Itu cara ngempesin nya gimana yaa? Khawatir banget soalnya baru anak pertama

2 Tanggapan

Itu hernia pada bayi bun, coba cek ke dokter ya Ponakan saya begitu tapi dia perempuan diatas miss V nya ada benjolan hernia bunda

Anakku juga sama Bun, ngeliat terus. Tapi untuk benjolan aku nggak tahu Bun.

5y ago

Kak dedenya udah sembuh?