benjolan hernia

Disini anaknya ada gaa yang baru usia 1bulan diselangkangan anaknya ada benjolan hernia nya

4 Tanggapan

Anakku usia sebulan juga Bun ketauan ada benjolan di selangkangan. Saya ke dokter bedah dan kata dokternya untuk bayi masih ada kemungkinan lubangnya nutup secara spontan atau hilang sendiri hernianya sampai usia satu tahun

bun anaknya cwe atau cwok.. anaku juga kena hernia bun

Anak aku juga gitu Bun

Itu udh pasti hernia bund?

5y ago

Semoga aja yg terbaik buat dedek yah bund🤲🤲yg kuat juga bundanya biar dedek gak ikutan sedih💪💪