Mual

Bun, disini ada ga yang trimester pertama, baru 6w sih.. Itu mual nya ga parah, tapi tiap makan nasi bawaanya gamasuk. Padahal perut laper. Dipaksain malah mual mau muntah. Itu gimana kira kira ya solusi nya? Saya lari nya malah ke ngemil buah2an gitu sama roti. Tapi cepet laper juga. Klo nasi gamasuk terus bun huhuuu. Sharing ya??

1 Tanggapan

Dicoba bubur atau soto gitu bun soto pake ketupat gitu

4y ago

saya hamil 6w sama gk masuk nasi juga Bun d paksain mkn nasi trus minum obat lngsung muntah lg air putih pun kluar semua😟 tpi klo ngemil gk bkin muntah sh