Mual muntah

Bun, gimana cara mengatasi mual muntah, kehamilan 10w 4d padahal dulu pas kehamilan pertama cuma smpe 8 week mual muntah nya, skrg makin parah bahkan minum air putih dan makan roti pun muntah😭 padahal perut laper banget, tapi tiap makan, nasi blm habis udah keluar duluan😴😴

2 Tanggapan

saya dr 6w sampai 14w mual muntah trus smpai trun 5kg,skrg udh 16w 3d,udh mndingan,,asam lmbung naik Bun klu bs mkn atau ngmil duluan sblm asam lmbung ny naik,minum klu GK bs yg biasa pke air dingin/air hangat,MN yg cocok untk lidah n penciumn bunda Krn lg sensitif bau,,it jg yg sy rsakn,anak prtma sy mlah GK ad mual muntah,,santai bgt

3y ago

postingan lama ya bun🤗🤗 skrg udah 6 bulan

minum tablet tambah darah dari bidan sama vitamin b6