keputihan saat hamil

Bun disini ada ga yang keputihan saat hamil tapi warnanya kuning gitu ? terus berbau dan bikin gatal-gatal banget.. ? Solusinya dong ?

2 Tanggapan

Kedokter bun dan bilang sama dokter keluhan nya nanti di kasih obat nya, soalnya kmren2 sy kaygt . Cukup membahayakan Bun soalnya memicu air ketuban rembes

Sama aku jug gtu..tp keputihannya berna putih k kuningan terus rada bau gitu tp gk bnyak cuma gknnyaman aja sma baunya kyak bau telur gitu gak sihh