janin

Bun disini ada ga yang di dktr 1 janin dinyatakan sudah meninggal tapi di dkter lain masih hidup?

2 Tanggapan

Tapi ibunya sehat dan gak pendarahankan, saya pernah ngalamin waktu periksa hamil babynya gak mau gerak sampai di tekan keras sama Drnya tapi ttp gak gerak pdhal di rumah gerak melulu, di usg saja bun keliatan kok detaknya, kdng ya gitu baby klau di sentuh ortunya gerak tapi sm org gak diam, usia berapa minggu hamilnya

5y ago

Saya doain bun sehat baby dan bundanya, gak usah kuatir bunda ajak omong babynya pasti gerak, saya suka ajak ngobrol, bacain buku dan dengerin music mmg kdang kalau terlalu capek babynya gak banyak gerak yg penting normal dan detaknya normal