baby

Bun disini ada ga yang babynya umur 2bln dan masih nangis aja... Diemnya klo mimi sama bobo aja selebihnya nangis ga mau anteng.. Apa itu wajar bun

8 Tanggapan

Kyak anak iparku bun,kasian Anknya diem kalo gendong sama nen,klo di taro rewel banget Jd kasian sama ibuknya,bener² ga bisa istrhat

Anakku dulu gitu.. Ga nyaman sama lingkungan baru soalnya tetangga lagi ngebangun, jadi tidur keganggu terus.. Akhirnya cracky deh

Coba pijat ILU bun, liat di youtube. Anakku sekarang jd anteng bgt malah betah digeletakin usia 2,5 bulan.

Aku pun sekarang mengalaminya bun. Kata orang2 wajar sh

Wajar kali ya bun.. Huhu aku sedikit wtir sih huhu..

wajar bun. komunikasinya bayi cuma bisa nangis

5y ago

justru masih newborn itu bun.. pengennya digendong terus semangat ya bun. insyaaAllah fase ini akan terlewati ;)

Mungkin cape, coba pijit ke baby spa

wajar bun